Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Эвелина Блёданс приручила дельфинов

Актриса выступила в роли настоящей дрессировщицы.

Вместе с младшим сыном Семеном Эвелина Блёданс уже бывала раньше в дельфинарии, на сеансах специальной терапии для детей. Но вот впервые почувствовать себя настоящей дрессировщицей актриса смогла лишь во время недавней поездки в родную Ялту.

В Крыму снимали специальный выпуск скетчей для возрожденной программы «Вокруг смеха» на Первом канале. Блёданс в своем номере исполняла песню «Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем» из легендарного советского мультфильма «В синем море, в белой пене» 1984 года.

Часть съемок прошла на яхте в открытом море, а часть — в дельфинарии в Ялте. «Я не ожидала, что с первого раза нам с Семочкой удастся приручить дельфинов. Но они оказались очень послушными и выполняли каждую команду. Единственное, что из-за рыбы, которой мы кормили дельфинов, я потом сама пахла как русалка», — смеется Блёданс.    

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.