Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс поздравила старшего сына с 23-летием на расстоянии

Актриса признается, что не может считать себя идеальной матерью.

Из-за того, что старший сын актрисы живет с отцом в Израиле, Эвелине Блёданс приходится поздравлять Николая через соцсети: «Моему маленькому большому мальчику Коленьке сегодня исполняется 23 года. Пусть его жизнь будет такой, как он себе придумает! Пусть все мечты осуществятся! Пусть он достигнет всех возможных высот и будет настоящим мужчиной!»

Историю непростых отношений со своим старшим сыном Блёданс рассказывала в эксклюзивном интервью журналу «7 дней»: вскоре после того, как в третий раз вышла замуж — за режиссера и продюсера Александра Сёмина. Именно развод родителей стал той причиной, из-за которой Николай много лет не общался с мамой. Но Блёданс уже не могла жить с его отцом, бизнесменом Дмитрием, их брак был видимостью. Эвелина встречалась с богатым мужем несколько раз в год, все остальное время у каждого из них была своя жизнь. И вот она встретила Александра Сёмина, который смог снова сделать ее счастливой и любимой…

«Когда в первый раз поехали уже с Сашей в Швейцарию — знакомить его с Колей, где тот учился, я страшно волновалась. Но встреча получилась на удивление теплой. Мои мужчины понравились друг другу, мы провели отличные выходные… Фантазировали, как Коля вернется в Россию, станет жить с нами и всерьез займется музыкой, а по вечерам они с Сашей будут вдвоем репетировать… Но потом Коля пропал. Перестал звонить, писать… Так продолжалось почти год. Я старалась разобраться в ситуации, со всеми советовалась. И один мой товарищ сказал: «Оставь его в покое. Это совершенно нормально в его возрасте. Он не хочет сделать тебе больно, это не со зла. Просто тема мамы для него сейчас не существует. У него есть девочки, гитара, вино, сигареты, компьютер, телефон, а тебя в данный момент в списке его ценностей нет. И это вовсе не означает, что он тебя не любит»… Но взять себя в руки и успокоиться я могла дней на пять, а потом какая-то случайная ассоциация, воспоминание вновь выбивали меня из колеи. Увижу кролика — и вспомню, как мы с Колей купили такого же, назвали Супчиком, а потом он вырос в целого кабана… И снова меня охватывают тоска и непонимание: за что? В чем я провинилась?» — вспоминала Блёданс.

Когда Эвелина родила младшего сына Семена, то первым делом написала об этом старшему сыну. «Он ответил не сразу, дней через пять: «Ну, клево». И смайлик. У меня даже не было возможности сообщить ему, какой у Сёмы диагноз — в двух словах об этом как-то не скажешь… Но я почему-то очень ясно воображаю себе картинку, как мой сын узнал об этом. Вот Дима сидит у себя в кабинете в клинике, и очередной клиент из Москвы привозит ему журнал «7 Дней» с нашей обложкой. Дима читает, передает Коле. Наверное, это моя больная фантазия, но почему-то на лице у Димы вижу: вот, получай, это тебе возмездие за то, что ты сломала нашу семью… Тем временем журналисты то и дело задавали мне вопрос: «Как ладят между собой братья? Полюбил ли Семёна Коля?» Мне приходилось как-то обходить эту больную тему… Как признаться людям, что мой собственный сын не только брата, но и меня саму знать не хочет?»

Примирение со старшим сыном было долгим. Эвелина без предупреждения прилетела на присягу Николая в Израиле, и с тех пор между ними началось потепление в отношениях. Но впервые старший сын прилетел в Россию и увидел своего брата только в конце 2015 года. С тех пор он больше не навещал маму.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+