Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Лонгория покорила Канны прозрачным нарядом

Актриса Ева Лонгория вернулась в Лос-Анджелес из Канн, где она провела несколько плодотворных дней.

Актриса Ева Лонгория вернулась в Лос-Анджелес из Канн, где она провела несколько очень плодотворных дней. Актрисе удалось дважды оказаться в центре внимания и блеснуть как в прямом, так и в переносном смыслах этого слова. Первый урожай славы 38-летняя актриса собрала на премьере драмы Арно Деплешена «Джимми Пикард» с Бенисио Дель Торо в главной роли. Поднимаясь по мокрым от дождя ступенькам, артистка хотела немного приподнять подол прекрасного платья от Atelier Versace, однако глубокий разрез неожиданно распахнулся и открыл нескромным взорам публики то место, где должно было быть нижнее белье. Но его там почему-то не оказалось, и это позволило шутникам-журналистам весело каламбурить в духе «Лонгория пришла на премьеру в костюме Евы».

На следующий день Лонгория исправила свою ошибку. Великолепное черное платье от Yanina, в котором она была на Global Gift Gala, позволило каждому желающему убедиться в том, что на этот раз Ева не забыла заглянуть в свой бельевой шкаф.

«Вот мое платье на этот вечер! — написала актриса в своем микроблоге, публикуя очередную фотографию. — Больше никаких сюрпризов!»

Кстати, артистка не впервые шокирует светскую публику случайными обнажениями. На последнюю церемонию вручения премии «Золотой глобус» Лонгория появилась в провокационном платье Emilio Pucci. Глубокое декольте и отсутствие бюстгальтера позволило тогда фотографам запечатлеть грудь звезды «Отчаянных домохозяек» на радость ее многочисленным поклонникам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.