Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Лонгория пережила тяжелую потерю накануне родов

Поклонники соболезнуют голливудской актрисе.
Ева Лонгория с болонкой Джинкси Ева Лонгория с болонкой Джинкси Фото: @evalongoria Instagram Евы Лонгории

Со дня на день Ева Лонгория впервые станет мамой. Предвкушение радостного события было омрачено недавним происшествием. У голливудской звезды скончался питомец по кличке Джинкси. Мальтийская болонка была полноправным членом семьи Лонгории. Актриса тратила круглую сумму денег на уход за любимицей: баловала её походами в собачьи «салоны красоты» и покупала ей дизайнерские костюмы. Сегодня Лонгория сообщила в соцсети, что потеряла Джинкси. 

«Наступил день, которого я так давно боялась. Джинкси умерла у меня на руках прямо у ветеринарного врача. У нее был инсульт, после которого так и не удалось восстановиться. Ей было 15 лет (96 если перевести с собачьих на человеческие), и она заполнила эти годы любовью и улыбками, — поделилась Ева. — Она долгое время заменяла мне ребеночка. Я очень грустна, но она не будет больше страдать. Все, кто знали меня, знали и Джинкси. Я люблю тебя, Джинкси!»

Друзья утешают беременную Лонгорию и напоминают о том, что женщине в её «положении» не рекомендуется нервничать, так как это может плохо отразиться на самочувствии малыша. Но, как тут не переживать, когда теряешь «лучшего друга»? Лонгория публикует памятные фото с Джинкси. Судя по публикациям, актриса находится в подавленном состоянии. Впрочем, скоро у неё появится на свет сын и все её переживания отойдут на второй план. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.