Ева Лонгория показала подросшего сына

Актриса похвасталась первым достижением малыша.
23 Сентября 2019
Ева Лонгория
Фото: LEGION-MEDIA

44-летняя звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория наслаждается долгожданным материнством. Ее Инстаграм* завален фотографиями и видео ее сына Саньяго. Этот очаровательный годовалый малыш, глядя на которого Ева не устает умиляться, уже научился самостоятельно ходить. И актриса, которая очень гордится каждым новым достижением сына, поделилась своей радостью с фанатами – разместив фото малыша на своей страничке в социальной Сети.

На днях Ева с малышом на руках и ее муж, мексиканский бизнесмен Хосе Бастона, совершили семейный выход в свет за покупками в Беверли-Хиллс. Ева была одета в стиле «all black» — черные футболку и того же цвета леггинсы, которые она «оттенила» кроссовками контрастного, то есть белого цвета. А на голове у нее у актрисы красовалась была также черная бейсболка с надписью «Гламур». Дополнила образ Евы изящная черная сумочка от Chanel. 51-летний Бастон порадовал папарацци большим разнообразием цветов: на нем была синяя майка-поло, кепка и слипоны того же цвета и, наконец, белые шорты.

Ева Лонгория с сыном
Фото: LEGION-MEDIA

Что же касается малыша Санти, как ласково называют сына Ева и Хосе, его миленькое полосатое боди с изображением мультяшного аллигатора покорило всех. До этого в Инстаграм* фанаты актрисы смогли увидеть другой забавный костюмчик мальчика. А к поездке во Францию, куда Ева отправилась на Неделю Моды, она прикупила своему малышу синие резиновые сапожки с надписью «Санти». «Дождливый Париж, мы едем!» - подписала под видео актриса. Можно было увидеть, что малыш ходит уже уверенно, хотя и слегка покачиваясь на ходу.

Напомним, что Сантьяго — первый сын звезды телесериала «Отчаянные домохозяйки», хотя актрисе было уже 43 года, когда она его родила. Законной супругой Бастона Ева стала уже больше трех лет назад, сыграв с ним свадьбу в мае 2016-го. А до этого они встречались еще три года, видимо проверяя свои отношения, так как и для Лонгории, и для Бастона это уже не первый брак. К моменту их знакомства в 2013 году Хосе был в разводе и имел трех детей, а Ева прошла уже через два замужества. 

Ева Лонгория с сыном и мужем
Фото: LEGION-MEDIA
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог