Ева Грин примет участие в новом фильме Тима Бертона

Тим Бертон предпочитает снимать в своих фильмах одних и тех же актеров, которые являются его любимчиками.
29 Июля 2014
Ева Грин Ева Грин Фото: Getty Images/Fotobank

Известно, что американский режиссер Тим Бертон предпочитает снимать в своих фильмах одних и тех же актеров, которые являются его любимчиками. Например, Джонни Деппа, Вайнону Райдер и собственную супругу Хелену Бонэм Картер. Видимо, этот список пополнился еще одним именем: французская актриса Ева Грин ведет переговоры по поводу работы в картине «Дом странных детей». 

Напомним, что в 2012 году она исполнила одну из главных ролей в готической трагикомедии «Мрачные тени», где сыграла сексуальную ведьму. Новый фильм Бертона станет экранизацией романа Ренсома Риггза о детях, обладающих сверхъестественными способностями. 

Надо отметить, что карьера Грин сейчас на подъеме. Киноманы ожидают премьеры картины «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать», которая появится на больших экранах в конце августа. Также в этом году вышел фильм «300 спартанцев: Рассвет империи» и сериал «Страшные сказки».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+