Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Грин станет самым страшным мужским кошмаром

Ева Грин снимется в сиквеле «Города грехов». Актриса сыграет женщину по имени Ава Лорд...
Фото: Splash News/All Over Press

Ева Грин снимется в сиквеле «Города грехов». Актриса сыграет женщину по имени Ава Лорд. Фрэнк Миллер описывает героиню как «воплощенную мечту любого мужчины — и одновременно его самый страшный кошмар». Кроме того, Ава является «одним из самых опасных и завораживающих обитателей Города грехов». Как сообщает «Профисинема», съемки ленты начались в августе 2012 года. Главные роли в фильме исполняют Джессика Альба, Брюс Уиллис, Розарио Доусон, Микки Рурк, Джозеф Гордон-Левитт, Джош Бролин. Также в «Городе грехов 2» сыграют Рэй Лиотта, Джуно Темпл и Джереми Пивен.

Режиссеры фильма — Роберт Родригес и Фрэнк Миллер, а одним из продюсеров выступает Александр Роднянский.

Напоминаем, что в фильме «Город грехов», основанном на комиксах Фрэнка Миллера, снялись Джессика Альба, Бенисио Дель Торо, Брюс Уиллис, Клайв Оуэн, Майкл Мэдсен, Микки Рурк, Рутгер Хауэр и Элайджа Вуд. Картина собрала 158,8 млн. долларов США при бюджете в 40 млн. В мае 2005 года лента была представлена в программе основного конкурса Каннского кинофестиваля. Ева Грин знакома зрителям по ролям в фильмах «Мечтатели» Бернардо Бертолуччи, «Царство небесное» Ридли Скотта, «Казино Рояль» Мартина Кэмпбелла и «Мрачные тени» Тима Бертона.

Читайте также:
Ева Грин: Шкатулка с секретом
Ева Грин разбила семью Джонни Деппа
Детки при дворе короля Артура
Джонни Депп и Ева Грин сыграют нечисть у Бертона

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.