«Это сглаз?» Асмус рассказала о серьезных проблемах со здоровьем

Актриса в шоке от случившегося.
05 Октября 2020
Кристина Асмус
Кристина Асмус
Фото: Kino-teatr.ru

Кристина Асмус рассказала, что с ней случилась большая неприятность. Актриса призналась, что она сейчас в шоке от случившегося.

«Проснулась сегодня в 5 утра на съемки, посмотрела в зеркало — и чуть не упала в обморок.... Всё лицо, шею и спину покрыли адские высыпания... Для меня, которая в буквальном смысле трясется над своей кожей, это мало сказать катастрофа... На моей памяти за 15 лет съемок второй раз из-за меня отменяют смену. Вот еду в клинику», — поделилась Кристина.

Актриса переживает, что совершенно не понимает причин случившегося.

«Аллергия это, иммунитет, реакция на антибиотики или просто сглаз — я не знаю. Надеюсь только, этот кошмар ненадолго», — призналась Асмус.

Это не первая неприятность, случившаяся с актрисой за последнее время. Кристина после развода и перерыва в работе составила себе такой график, что едва стоит на ногах. Недавно у артистки случились серьёзные проблемы с голосовыми связками и общее недомогание. В перерывах между репетициями, выступлениями и съёмками она лежала под капельницами.

«Бесконечный марафон капельниц, уколов, антибиотиков и вливаний на связки, — рассказывала о лечении Кристина. — Надеюсь на сцене сегодня будет норм. А вообще... мечтаю поспать хотя бы 5 часов!»

Друзья волнуются за здоровье Асмус и просят её сбавить обороты, ведь такой график может довести её до ещё более серьёзных проблем со здоровьем.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог