«Это самое главное»: стал известен пол ребенка Шнурова от молодой жены

Певец дал редкий комментарий о личной жизни.
Евгения Масленникова
|
10 Сентября 2021
Третий ребенок Сергея Шнурова
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова
Фото: соцсети

Сергей Шнуров не афиширует подробности своего брака с Ольгой Абрамовой, которая младше его на 18 лет. Бывший лидер группировки «Ленинград» даже не объявил о рождении ребенка.

Еще в декабре прошлого года выяснилось, что он готовится стать отцом, но новости о радостном прибавлении в семье так и не появилось. В начале лета в СМИ попал слух, что у Шнурова уже родился ребенок, но имя и пол держались в секрете.

Выяснилось, что скандальный певец стал отцом еще одного мальчика. Об этом Шнуров рассказал лично во время фестиваля «Таврида». Шнуров выступил перед молодыми спортсменами, художниками и музыкантами. Он ответил на вопросы присутствующих и признался, что семья — главный приоритет в его жизни на данный момент.

«Мой план сегодня вернуться домой, искупать сына и покормить щегла. И это самое главное и масштабное, что в принципе может быть»,

— цитирует Шнурова КП.

Стоит отметить, что брак с дочерью миллионера-металлурга из Екатеринбурга — это уже четвертая попытка певца построить крепкую семью. У Шнурова есть два взрослых ребенка, которых ему родила первая жена Мария Исмагилова. Речь идет о дочке Серафиме и сыне Аполлоне. Сергей признавался, что принимал минимальное участие в их воспитании из-за работы, о чем сейчас сожалеет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 20 — 24 мая для всех знаков зодиака
С 20 мая Солнце переходит в созвездие Близнецов, а значит, наступает время переговоров. Но не все рабочие встречи пройдут удачно, в том числе из-за усталости представителей зодиакального круга. Далее мы назовем знаки зодиака, которым помимо прочего пора бы провести перезагрузку себя и окружения или просто устроить небольшой отпуск. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог