«Это проблема некрасивых женщин»: Оксана Акиньшина накинулась на феминисток

Актриса заявила, что не разделяет идеи движения, борющегося за равноправие полов.
Екатерина Нечаусова
|
20 Января 2021

Актриса Оксана Акиньшина объяснила свою негативную позицию по отношению к феминизму. 33-летняя артистка заявила, что не видит ничего страшного в том, что женщины зарабатывают меньше мужчин и реже занимают руководящие посты, ведь по природе они слабее и уязвимее, и бороться с этим бессмысленно.

«Это заведомо проигрышная история, потому что мужчина и женщина — настолько разные, что в принципе не должны существовать вместе. Но, так случилось, что мы живем на одной планете», — отметила звезда фильмов «Стияляги» и «Волкодав из рода Серых Псов».

Поэтому, по словам Акиньшиной, ее идеи феминизма не впечатляют, хоть ее саму можно считать сильной и независимой. Те же дамы, кто борется за равноправие с мужчинами, полагает актриса, просто совершенно не привлекательны и испытывают недостаток в мужском внимании.

«Называю феминизм проблемой некрасивых женщин. Женщины, оставьте мужиков в покое, они тоже хотят быть счастливыми!» — заключила артистка в интервью «Известиям».
Данила Козловский вернул в кино Оксану Акиньшину
Данила Козловский вернул в кино Оксану Акиньшину
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Оксана Акиньшина начал крутить бурные романы с юности. До 15 лет девушка встречалась с коллегой Алексеем Чадовым, а потом несколько лет жила с лидером «Ленинграда» Сергеем Шнуровым. В первый раз замуж актриса вышла в 2008 году – за бизнесмена Виктора Литвинова, от которого родила сына Филиппа. В 2012 году она вновь пошла под венец – с кинопродюсером Арчилом Геловани. Пара воспитывала двоих детей, но прожила вместе всего шесть лет. Сейчас Акиньшина опять не одинока – по слухам, у нее роман с Данилой Козловским.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну прибитая и безмозглая, что с неё взять. Хрен бы у неё в жизни было больше одного мужика, дети от разных мужчин, карьера, статус и свои собственные деньги, если бы не феминизм.

  • #
    Солнышко-7301, Браво!!!

  • #
    Это доказывает, что Оксана Акиньшина не просто красивая, но и умная. И к ней надо прислушаться. Феминизм - это не более чем агрессивное бабство. То есть бабы хотят иметь все права, что и у мужчин, но не хотят нести ответственность. Полностью права Оксана, что все феминистки психически нездоровы, неуспешны в материнстве и семье и некрасивы внешне. Красивая, любимая и любящая, адекватная женщина никогда феминисткой не станет. И как итог напишу : всех феминисток на завод, на поднятие тяжестей или рубку леса. И ниаких скидок на то, что они женшины. Пусть пашут физически наравне с мужчинами. Равенство - так равенство.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +