«Это поступок!»: возлюбленный Анны Седоковой пошел ради нее на жертвы

Певица поделилась неожиданным снимком..
17 Декабря 2019
Анна Седокова и Янис Тимма Анна Седокова и Янис Тимма Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

Вчера певица Анна Седокова отмечала свой день рождения: ей исполнилось 37 лет. Весь этот день она провела с семьей и близкими друзьями. А вечером зажгла в компании.

Само собой, весь этот день рядом с Анной был ее возлюбленный Янис Тимма, роман с которым она перестала скрывать осенью этого года. Ради певицы баскетболист бросил жену с маленьким ребенком и теперь трогательно признается Седоковой в любви.

Вчера после вечеринки Янис отдал возлюбленной свои ботинки, так как Седокова устала ходить на каблуках. Анна была невероятно растрогана.

«Любовь — это когда после вечеринки он отдаёт тебе свои ботинки, а сам идёт в носках. Люблю тебя, бесконечно!» — подписала снимок Анна.

«Это поступок!» «Как это мило, берегите друг друга!» — прокомментировали поклонники.

Анна, стоит отметить, отчаянно боролась за Яниса. Она выдержала обрушившийся на неё поток критики из-за романа с женатым мужчиной. На момент начала отношений спортсмен, напомним, был женат на девушке Сане, родившей ему в 2018 году сына. 

Говорят, что пара развелась в конце ноября, как раз тогда Анна окончательно перестала скрывать бойфренда и стала появляться с ним на публике.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Огонь-8778, Дети, видимо, сами по себе. Оба противные. По поведению.

  • #
    Кошка-6711, откуда берутся такие прошман.овки? Бывшие мужья, заберите у этой плечевой детей, а то беда будет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +