Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Это нормально?» Стас Михайлов занял место Ольги Бузовой

В соцсетях обсуждают новую «обложку» журнала Esquire.

Сергей Минаев, главный редактор русского издания журнала Esquire, вчера опубликовал фото, которое «взорвало» соцсети. Проверенный факт: всё, что так или иначе связано с Ольгой Бузовой обречено на успех. Похоже, что последний провокационный снимок телезвезды станет популярным мемом.

Накануне Ольга показала поклонникам фото, попавшее на обложку Numеro Russia. На ней Бузова запечатлена в окружении раздетых мужчин. Снимок сам по себе вызвал насмешки в соцсетях, а когда на её месте «появился» Стас Михайлов, дело приняло совсем комичный оборот. Минаев с помощью фотошопа заменил Ольгу на Стаса, прокомментировав своё творчество так: «Наконец-то доделали апрельскую обложку, чтобы быть в тренде!» Не исключено, что вскоре появятся и другие фантазии на тему креативной фотосессии Бузовой.

ЭКСКЛЮЗИВ! Певица LP: «У Ольги Бузовой неплохие мелодии!»
ЭКСКЛЮЗИВ! Певица LP: «У Ольги Бузовой неплохие мелодии!»
ПОДРОБНЕЕ

Между прочим, шутку про Михайлова не совсем поняла его супруга — Инна (возможно, дело в голых мужчинах?). В своем микроблоге она устроила опрос среди подписчиков, с вопросом о том, считают ли они получившуюся обложку «нормальной»? Большинство ответило «нет». Впрочем, скорее всего, поклонники Стаса не интересуются творчеством Бузовой, поэтому и не оценили шутку Минаева.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте