Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Это не шутки! На Романа Архипова совершено жестокое нападение

Известный музыкант пострадал в центре столицы.

Накануне экс-солист группы «Челси» — Роман Архипов подвергся нападению в самом центре столицы. Как стало известно, происшествие произошло недалеко от Кремля. О случившемся певец рассказал в социальных сетях.

«В ночь с 8 на 9 сентября, на мосту от Храма Христа Спасителя, а на меня, было осуществлено нападение четырьмя неизвестными. Сильно выпившие... без единой на то причины. Двое друзей, которые находились со мной, так же физически пострадали. Полиция прибыла достаточно быстро , в течение 15 минут. Сотрудники милиции, добросовестно помогали нам искать нападавших. Но к сожалению тщетно. В процессе выяснялось, что в районе Болотной площади, где располагается множество ночных клубов, патрулируют всего лишь два, вы не представляете два полицейских! Это страшно вообразить!» — ужасается Архипов.

Свой рассказ певец подкрепил снимком, подтверждающим его слова о том, что избили. На фотографии Роман продемонстрировал следы от ударов. К счастью, певец серьезно не пострадал, а ведь, по словам исполнителя у одного из нападавших был нож. После случившегося инцидента Архипов предостерег своих поклонников и коллег: «Будьте осторожны и бдительны!» 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте