Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роман Архипов показал рокерскую жизнь по-русски

Роман Архипов, экс-солист российской группы «Челси», ныне проживающий в Лос-Анджелесе и активно...
Роман Архипов и «Nickelback» Роман Архипов и «Nickelback» Фото: Фото предоставлено пресс-службой певца

Роман Архипов, экс-солист российской группы «Челси», ныне проживающий в Лос-Анджелесе и активно развивающий свой рок-проект под псевдонимом Troy Harley, на днях отыграл третий, заключительный сэт в рамках гастрольного тура с известной канадской группой «Nickelback». Роман продемонстрировал зрителям Москвы, Санкт-Петербурга и Минска свои музыкальные достижения, а будущего мужа Аврил Лавин и его команду научил расслабляться так, как это делают настоящие русские парни.

Несмотря на опасения Архипова, публика отнеслась к новому образу и музыке артиста с невероятным уважением и драйвом. Однако понервничать перед концертами молодому музыканту всё-таки пришлось.

«Конечно, я очень переживал. Во-первых, выступать перед такой сильной командой – это большая ответственность. Сразу понимаешь, что тебя так или иначе будут с ними сравнивать, и от этого становится не по себе. Во-вторых, играть на разогреве – это всегда дело неблагодарное, ведь зрители ждут артиста, на которого они пришли, и далеко не всегда адекватно реагируют на то, что им приходится слушать приглашенную группу».

Тем не менее, концерты во всех трёх городах прошли на «Ура!». В Москве под энергичный гул толпы Рома даже выкинул в зал свою кожаную куртку из лимитированной коллекции, которая обошлась ему в 3000 долларов. А в перерывах между выступлениями Рома знакомил заокеанских музыкантов с прелестями российской жизни, устраивая веселые ужины с красивыми девушками и от души угощая Чэда Крюгера и команду настоящей русской водкой и традиционными яствами.

После концерта в Москве ребята повеселились так, что даже опоздали на самолет. Организаторам пришлось покупать новые билеты на следующие рейсы для всего огромного коллектива. Особенно шумно рокеры отметили последний минский концерт, который совпал с праздником Хэллоуин. Музыканты украсили гримёрки соответствующей атрибутикой, развесив там паутины и расставив тыквы, а после шоу отправились в один из ресторанов, где и гуляли до самого утра.

После гастролей с «Nickelback» Роман отправится обратно в Америку, где у него уже готовятся к выходу новый сингл и видео. А сразу после релиза Troy Harley предстоит тур по американским клубам – один из важнейших этапов, через который прошли все ныне именитые рокеры.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+