«Это не коронавирус»: близкие госпитализированной Гузеевой высказались о ее диагнозе

Телеведущая находится в Коммунарке с высокой температурой.
Екатерина Нечаусова
|
27 Сентября 2021
Лариса Гузеева
Фото: Пресс-служба телеканала "Пятница"

62-летняя Лариса Гузеева попала в больницу в тяжелом состоянии. Ведущую шоу «Давай поженимся!» увезли в Коммунарку с подозрением на коронавирус, а теперь ей проводят полное обследование, чтобы поставить точный диагноз. Актриса пока никаких комментариев не дает, но ее близкая подруга и коллега заверила, что у звезды Первого канала точно не COVID-19, а какое-то другое заболевание.

«Сейчас на обследовании — пока мы диагноз не знаем. Но это не коронавирус — его отмели. Надеемся, что это обычное переохлаждение, ОРВИ»,

— цитирует «КП» собеседницу.

Уже известно, что Гузеева перед госпитализацией жаловалась на повышенную температуру и боли в районе поясницы. Телеведущая заподозрила у себя худшее и сделала экспресс-тест на коронавирус, который показал положительный результат, поэтому она сильно испугалась и сразу же вызвала «скорую».

Знаменитость положили в 40-ю больницу, где ей уже провели компьютерную томографию и взяли повторный анализ на COVID-19. Сообщается, что никаких признаков воспаления в легких у артистки не нашли, а тест дал отрицательный результат.

Возможно, всему виной банальное переохлаждение. В минувшие выходные актриса ездила в Крым в элитную частную клинику, где проходила очередной детокс-курс, а перерывах между оздоровительными процедурами купалась в Черном море, где вода уже была довольно прохладная – в районе 19 градусов. Гузеева шутила, что таким образом «сжигает жир», но не исключено, что для ее организма это был серьезный стресс, да еще и на фоне строгой диеты.

Подпишись на наш канал в Telegram
Покинувшая Россию Наргиз Закирова показала, где теперь живет
51-летняя Наргиз Закирова после долгого перерыва опубликовала несколько постов в соцсетях, в которых рассказала о переменах в жизни. Артистка сообщила, что уехала из России и в настоящий момент находится в Ташкенте у родственников. Певица показала на видео свою большую семью, где, судя по всему, чувствует себя как дома.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пить надо меньше
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте