«Это на его совести»: почему сын Жириновского не пришел на похороны на самом деле

Внебрачные дети политика готовы рассказать всё, о чем молчали.
Владимир Жириновский
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Похороны Владимира Жириновского обернулись большим скандалом из-за того, что старший сын политика Игорь Лебедев проигнорировал траурное мероприятие. Ходили разные слухи о том, чем было вызвано его отсутствие.

Пролить свет на историю семейного конфликта решили внебрачные дети покойного лидера «ЛДПР». Олег Эйдельштейн и Анастасия Боцан-Харченко высказали свою точку зрения о некрасивом поступке старшего наследника.

Эйдельштейн прямо заявил, что Лебедев был сильно обижен на своего родного отца. Их отношения испортились давно, но Жириновский надеялся перед смертью помириться с сыном. Как говорят очевидцы, находясь в больнице, политик спрашивал у персонала про Игоря, однако он так и не пришел. Из-за старых обид Лебедев не только не простился с умирающим отцом, но и не пришел на отпевание.

«У них просто были у обоих очень сложные характеры. Когда еще люди вместе работают… Видимо, это все дало такой результат, что Игоря не было. Но отец бы хотел... Пускай это уже будет на его совести, как говорится»,

— сказал Олег в эфире шоу «Малахов» на канале «Россия-1».

Дочь Жириновского высказывается не так категорично и верит, что Лебедев пропустил похороны по очень уважительной причине. «Должны быть обстоятельства непреодолимой силы, чтобы сын не приехал на похороны своего отца, который дал ему все – от факта рождения до всего остального», — считает Анастасия.

Кстати, внебрачные сын и дочь Владимира Вольфовича не поддерживают общение с Лебедевым. При этом оба говорят, что хотели бы наладить с ним контакт.

Что касается Лебедева, то он комментировать свой поступок не стал. Зато недавно СМИ узнали, что он готовится к эмиграции. Сын Жириновского отказался от фамилии отца, поменял документы и хочет полностью отказаться от всего, что его связывает с Россией.

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Юлия Барановская
телеведущая
Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог