«Это мальчик!» Глюк'оZа прокомментировала слухи о третьей беременности

Певицу заподозрили в «интересном» положении.

Певица Глюк'оZа на днях спровоцировала слухи о третьей беременности. Звезда выступала на одном мероприятии и выбрала для своего номера оригинальный комбинезон в шахматную клетку. Всегда стройная, подтянутая, спортивная, на этот раз Наташа удивила зрителей: они увидели у нее маленький животик. И, разумеется, сделали вывод, что Чистякова-Ионова ждет третьего малыша.

Певице столько раз написали в «директ» и в комментарии об этом, что она не удержалась и написала на видеозаписи своего выступления надпись: «It's a boy!», что в переводе с английского означает «Это мальчик!»

Поклонники пока не решили, как отнестись в такому признанию. То ли как к шутке, то ли как к откровенному признанию. Ведь ранее Наталья не раз говорила, что не закрыла для себя тему детей. Напомним, сейчас звезда и ее муж Александр Чистяков воспитывают двоих дочерей — 12-летнюю Лидию и 7-летнюю Веру. Также у них часто гостит сын Александра от предыдущих отношений.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
15879
20%
«Афоня» (1975)
20045
26%
«Мимино» (1977)
14961
19%
«Осенний марафон» (1979)
11579
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
15452
20%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Где там животик то??? Чтобы узнать пол,конкретно так, а не мэй би, там конкретный срок должен быть... вот и про нее хоть заговорили, а то как-то подзабыли)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...