«Это как обратно к родителям»: Вера Брежнева хотела вернуться в «ВИА Гру»

Певица поделилась неожиданными подробностями времен участия в коллективе.
Юлия Маркова
|
05 Сентября 2021
Вера Брежнева — фото Вера Брежнева Фото: Instagram.com/@ververa

Вера Брежнева рассказала, как ей жилось, будучи участницей популярного коллектива «ВИА Гра». Звезда решила вспомнить прошлое в честь 21-летия группы, ведь Вера была частью его «золотого состава». Кстати, Брежнева — единственная из бывших участниц, кто упомянул об этой дате в личном блоге.

Исполнительница призналась, что в коллективе бывало всякое. Особенно часто в нем случались ссоры. Певица объяснила это постоянным напряжением, которое нужно было куда-то девать, а также перепадами настроения, которые случаются периодически у всех женщин.

Супруга Константина Меладзе отметила, что, несмотря на трудности, время, которое она провела в группе, является для нее очень памятным и важным. Когда она только начинала сольную карьеру, был большой соблазн снова вернуться в коллектив.

«Это как к родителям домой. Где есть, кому о тебе позаботиться. Но пора взрослеть и начинать жить самостоятельно. Я дала себе слово, что если за год не изменится желание — пойду проситься обратно. Самые сложные моменты были, когда уходили одни девочки, приходили другие. Это было травматично. Уход уже тех, к кому привык. И привыкание к новым людям давалось сложно»,

— разоткровенничалась певица.

«Роды и стресс»: Брежнева рассказала, что происходит с её здоровьем
«Роды и стресс»: Брежнева рассказала, что происходит с её здоровьем
ПОДРОБНЕЕ

Артистка добавила, что плотный концертный график (у коллектива было до 42 выступлений в месяц) спровоцировал эмоциональное выгорание и переутомление. Из-за этого Вера и решила уйти.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хищница,сорри,но что заметно

  • #
    Ой, верка, мармеладзе уже не мужик, ищешь другого кобелидзе? Так и ты ж давно никто и звать никак, выведи хоть бородавки, а то и на рынок салом торовать не возьмут, вернешься в мыть миски в столовке.

  • #
    Да, переть в "ВИА-ГРУ", в конец света...это как-то " не камильфо". Да, Верочка ? Правильно сказано о том, что в последние времена будут глупеть.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +