[AD]

Это девочка! В семье Подольской и Преснякова случилось пополнение

Счастливое событие произошло в день рождения их сына Артемия.

Сегодня в семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова праздник — день рождения их сына Артемия. Мальчику «стукнуло» 5 лет. В честь его первого маленького юбилея родители мальчика решились исполнить его мечту. Родители подарили Тёме собаку.

«Порода называется кавалер-кинг-чарльз-спаниель. Тема давно ждет и мечтает об этом. И мы сами безумно волнуемся, потому что с появлением собаки меняется жизнь всей семьи. Появляется дополнительная ответственность. Я понимаю, что ухаживать, по большому счету, придется нам, но Тему мы тоже будем привлекать», — рассказывала Наталья.

В дом щенка привезли вечером, накануне дня рождения. Дом у звезд большой, так что спрятать собачку было несложно, к тому же Артемий уже спал, когда родители приехали вместе с собакой. Это оказалась девочка по кличке Бася. Рано утром, когда приехали первые гости — сестра Наташи Юлианна с дочками — Басю посадили в коробку, поставили в гостиной, украшенной шариками, и позвали именинника. Собака не стала дожидаться, пока ее новый хозяин подойдет к коробке. Выпрыгнула и побежала навстречу. «Да, Бася, не партизанка ты!» — смеялась Подольская.

Первые минуты Тёма боялся щенка, но мама посадила Басю к нему на руки — и мальчик «растаял». Он выглядел таким счастливым, что все сразу поняли: дружбе ребенка и собаки быть!

Так что этот день все члены семьи запомнят на всю жизнь. Сегодня их стало четверо: мама, папа, сын, собака. Фанаты, конечно, мечтают, чтобы у Натальи и Владимира появился еще один ребенок. Звезды и сами много раз говорили, что не против, но всему свое время.

«Каждый день я осознаю свое счастье! — написала утром Подольская в сети. — Каждый день благодарю и зацеловываю! Сегодня уже 5 лет как! Я хочу, чтоб жизнь протекала легко и с улыбкой! Мне хочется, чтоб детство было бесконечной радостью и счастьем! Чтобы, когда вырастешь, на вопрос, кого ты любишь больше, маму или папу, — ты бы ответил, как твой папа, в одно слово — мамапапу. Что ж, признаюсь, ты — наш пуп земли и центр вселенной! Мы для тебя в лепешку! Будь здоров, сынок! Будь счастлив! А я в миллионный раз произнесу эти слова: твоя мама».

«Не буду осторожничать»: Подольская решила, как проведет вторую беременность
«Не буду осторожничать»: Подольская решила, как проведет вторую беременность
ПОДРОБНЕЕ
Почему нельзя ребенка называть необычным именем?
Ребенку придется расплачиваться за желание родителей выделиться
1292
56%
Главное, чтобы имя звучало благозвучно
658
29%
Можно называть как угодно
357
15%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Тщеславные козлы эти Пресняковы. Никакого счастья нет у них, все напускное. Ибо счастье любит тишину, а в этом колхозе всегда публико-балаган и показуха.

  • #
    Малому плевать на собачонку.С рук скинул и забыл уже.

  • #
    Пуля-дура, не новость ,а скудоумие какое то...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...