Это девочка! Пересильд принимает поздравления в честь важного события

Юлия показала крошечную малышку.
Юлия Маркова
|
03 Июня 2023
Маленькая дочь Юлии Пересильд
Дочь Юлии Пересильд
Фото: Социальные сети

Юлия Пересильд воспитывает двоих дочерей, Анну и Марию, от режиссера Алексея Учителя. Недавно актриса рассталась с ним и закрутила роман с Алексеем Тройником. И если с Учителем Пересильд долгое время скрывала отношения, но с актером Тройником Юлия всячески демонстрирует чувства. Артистка признается избраннику в любви, публикует совместные фото и совершенно не стесняется обниматься с ним на публике.

Говорят, что актриса уже познакомила Алексея с дочерями, и тот уже успел найти с ними общий язык. А сегодня младшая дочь Мария отмечает 10-летие. В честь этого события Юлия посвятила девочке трогательное поздравление и опубликовала милый снимок, на которой Маша изображена в младенчестве.

«Мария, Маша, Маруся… мое Счастье. Моя радость. 10 лет. Ты — моя девочка-загадка, девочка-космос, девочка-парадокс! Я люблю тебя! Ты уникальный человек, с каким-то поразительным мышлением и потрясающим чувством Юмора!»

— написала звезда.

Кстати, Маша уже пошла по стопам своей матери, и успела сняться в кино. Дебют состоялся в картине отца «Цой» и в сериале «Императрицы».

Юлия не препятствует порывам дочери, но первое время была против съемок дочери, отмечая, что актерская профессия — тяжелое ремесло, тем более, для ребенка. Она не хотела бы, чтобы ее дети связали свою жизнь с кино, но сопротивляться их желаниям не станет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кулебяка с зелёным луком и яйцом: классический рецепт от Александра Бельковича
«Меланж можно заменить на хорошо взбитое яйцо», — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог