Эшли Грэм сфотографировалась обнаженной после сауны

Плюс-сайз модель продемонстрировала пышные формы.
#фигура Эшли Грэм
Эшли Грэм Эшли Грэм Фото: Instagram.com

Эшли Грэм — самая популярная американская модель размера «plus size» в очередной раз разделась для селфи. 31-летняя пышная красотка сделала фото в полностью обнаженном виде сразу же после посещения сауны. На снимке она прикрывает бюст рукой. Другие пикантные части тела Эшли не попали в объектив камеры.

Грэм уже давно заработала себе мировую популярность и, понятно, не нуждается в пиаре. Модель решила показать себя голой не ради хайпа, а чтобы вдохновить других женщин с пышными фигурами. Эшли своим примером вселяет в них уверенность. И, конечно, снимок стал очень популярен в соцсетях. Причем, не только у представительниц слабого пола, мечтающих быть похожими на топ-модель, но и у мужчин, предпочитающих женщин с соблазнительными объемами.

Между прочим, сейчас Эшли выглядит стройнее, чем тогда, когда только делала первые шаги в шоу-бизнесе. Фанаты Грэм заподозрили, что модель похудела намеренно, мол, «сломалась» под давлением современных стереотипов и захотела стать стройной, как Кендалл Дженнер или Хейли Болдуин. 

Однако пышная модель утверждает, что не следует никаким строгим диетам и не ставит себе цели сбросить килограммы. Судя по всему, скачок веса произошел по случайным причинам.

#фигура Эшли Грэм
Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
1532
22%
Да, в современном мире это только обуза
2236
33%
Нет, они поступили нечестно
1576
23%
Не знаю
1498
22%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...