Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эшли Грэм, Эвелина Хромченко, Екатерина Вуличенко и другие на вечеринке модной марки

В этом году итальянская марка Marina Rinaldi празднует свое 20-летнее присутствие в России. По этому случаю главный стратегический партнер бренда Bosco di Ciliegi, который как раз и развивает марку на территории нашей страны, устроил вечеринку в ГУМе. Среди vip гостей - дизайнер Marina Rinaldi Фаусто Пульизи и plus-size модель и лицо бренда Эшли Грэм специально прилетели в Москву.  

Мероприятие также посетили Эвелина Хромченко, Екатерина Вуличенко, Анжелика Тиманина, Екатерина Стриженова, Виктория Андреянова, Надежда Бабкина, Лена Перминова, Эвелина БлёдансЯсмина Муратович, Анна Ардова и другие. 

Сначала все присутствующие смогли познакомиться с превью весенне-летней коллекции марки, а после насладиться концертом Теоны Контридзе. 


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 11.10.2018 21:55
    Эвелина Хромченко-понятно, эксперт Моды, Эшли Грэм-тоже понятно, модель и лицо бренда. А Вуличенко то здесь при чем..???))) еще и в заголовке..??? То тупыми "прямыми эфирами долбали с ее участием.. "ПРЯМЫМИ" -в полном и прямом понимании этого слова-очень примитивные были они и не имели рейтинга.. Протаскивают периодически ее в статейках на 7 дней.. А кто она? чем выдалась то?.. Никто и Ничем.. Заканчивайте, пожалуйста, редакторы, а..???

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.