Ещё один музыкант: Джанабаева показала младшего сына от Меладзе

У певицы внеплановые каникулы с семьёй.
23 Марта 2020
Фото: Instagram.com

Альбина Джанабаева, как и остальные звёзды, отсиживается дома во время пандемии. Выступления и концерты певицы перенесены, а значит нет никаких обязательств по работе. Артистка проводит время со своими родными. Накануне она показала несколько кадров из своей «карантинной» жизни.

Пятилетний сын Джанабаевой Лука находит, чем заняться дома — например, музыкой. Кажется, в семье звёздной пары подрастает ещё один музыкант. Вчера он устроил маме концерт, изображая из себя барабанщика. Альбина не показывает лица своего младшего ребёнка, поэтому на снимке «обрезала» ему голову.

У Альбины и Валерия Меладзе есть ещё один сын — Константин. Внебрачному ребёнку пары недавно исполнилось уже 16 лет. Несмотря на кажущуюся идиллию в семье супругов, у них случаются разногласия. Меладзе шутит, что жена каждый день устраивает ему концерты дома, однако он считает это нормальным. Отвлекаться от бытовых проблем Джанабаевой помогают романтические сюрпризы от любимого. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошка-1912, Все в точку! Добавить нечего!

  • #
    Красавица Алыбина А ВЫ НЕ ЗАВИДУТЕ

  • #
    Череп-1658, Я ее обажаю

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +