[AD]

Ещё один музыкант: Джанабаева показала младшего сына от Меладзе

У певицы внеплановые каникулы с семьёй.
Фото: Instagram.com

Альбина Джанабаева, как и остальные звёзды, отсиживается дома во время пандемии. Выступления и концерты певицы перенесены, а значит нет никаких обязательств по работе. Артистка проводит время со своими родными. Накануне она показала несколько кадров из своей «карантинной» жизни.

Пятилетний сын Джанабаевой Лука находит, чем заняться дома — например, музыкой. Кажется, в семье звёздной пары подрастает ещё один музыкант. Вчера он устроил маме концерт, изображая из себя барабанщика. Альбина не показывает лица своего младшего ребёнка, поэтому на снимке «обрезала» ему голову.

У Альбины и Валерия Меладзе есть ещё один сын — Константин. Внебрачному ребёнку пары недавно исполнилось уже 16 лет. Несмотря на кажущуюся идиллию в семье супругов, у них случаются разногласия. Меладзе шутит, что жена каждый день устраивает ему концерты дома, однако он считает это нормальным. Отвлекаться от бытовых проблем Джанабаевой помогают романтические сюрпризы от любимого. 

Фото Альбины Джанабаевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошка-1912, Все в точку! Добавить нечего!

  • #
    Красавица Алыбина А ВЫ НЕ ЗАВИДУТЕ

  • #
    Череп-1658, Я ее обажаю

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +