«Устраиваем друг другу концерты»: Джанабаева об отношениях с Меладзе

Взрывной характер певца негативно отражается на браке пары.
07 Марта 2020
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Фото: Личный архив

Альбина Джанабаева не скрывает, что в её семье случаются ссоры. Певица может повздорить с мужем Валерием Меладзе на ровном месте, так как у обоих довольно взрывные характеры. «Каждый день даю мужу дома концерты», — признается Альбина. А Валерий добавляет: «То она мне, то я ей... Это нормально!» Правда, добавляет, что это не очень нравится их сыновьям: маленькому Луке и Косте.

В то же время, семейная жизнь певицы наполнена романтикой. Если некоторые пары устраивают друг другу сюрпризы только на День всех влюблённых, то Альбина готова удивлять любимого каждый день. Валерий рассказал в шоу «Ты не поверишь!», что особенно ценит подарки, которые его жена создаёт своими руками. К примеру, он в восторге от шарлотки своей супруги. Кроме того, Джанабаева умеет неплохо вязать и вышивать.

Альбина рассказывала, что главный секрет её личного счастья — это уважение к личному времени партнёра. Певица, конечно, очень рада проводить время с любимым, но не требует от него круглосуточного внимания. У Валерия из-за большого объёма работы нет времени не только на супругу, но и на общение с братом. Ранее Вера Брежнева, жена Константина призналась, что Валерий с женой часто пропускают семейные праздники из-за разницы в графиках.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог