Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Еще один мальчик: в семье Никиты Михалкова пополнение!

Режиссер получил новый статус.

Степан Михалков объявил о том, что в его знаменитой семье прибавление. Он стал дедушкой: его дочка Александра родила первенца, о чем он сообщил в соцсетях. «Когда дочь рожает тебе внука невольно вспоминаются моменты из недавнего прошлого. Кажется, что недавнего...» — прокомментировал он роды 25-летней Александры.

Таким образом, Никита Михалков впервые стал прадедушкой, а его экс-супруга — Анастасия Вертинская, соответственно прабабушкой. Близкие друзья и коллеги поздравили режиссера и его семью с пополнением. 

Внучка Никиты Сергеевича не поделилась пока ни одной подробностью родов. Имя отца малыша Александра скрывает от широкой публики, однако известно, что на последних месяцах беременности она вышла замуж за Петра Скворцова — звезду фильма Кирилла Серебренникова «Ученик». Однако ни наследница знаменитой династии, ни сам артист свои отношения не афишируют.

Внучка Михалкова вышла замуж
Внучка Михалкова вышла замуж
ПОДРОБНЕЕ

Александра, названная так в честь прадедушки — Александра Вертинского, окончила МГУ по специальности «История искусства». После этого она продолжила обучение в МГАХИ имени Сурикова. Внучка Михалкова, окончившая, кстати, школу экстерном в 15 лет, прекрасно рисует и периодически выставляет свои работы в Сети.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте