Еще один Аркадьевич: Марина Кравец высказалась про рождение сына

Телеведущая сделала признание.
Олеся Киселева
|
08 Февраля 2023
Марина Кравец с мужем и дочкой
«Дочка — это подарок, которого мы очень долго ждали. И мы так благодарны судьбе за нее!» С дочкой Вероникой
Фото: Фото из личного архива Марины Кравец

В этом году актриса и телеведущая Марина Кравец с мужем, генеральным продюсером канала ТНТ Аркадием Водаховым отпразднуют десятилетие со дня свадьбы.

Они счастливы и в карьере и в личной жизни, воспитывают дочку Веронику, которой в апреле исполнится три годика.

Марина рассказала, что дочка уже прекрасно разговаривает и растет очень артистичной – вся в маму. Любит петь, и, несмотря на то, что еще совсем малышка, уже исполняет песенки аж на двух языках – на английском и русском.

«Недавно была в гостях, увидела у девочек микрофон, захотела такой же. На Новый год я подарила ей пластиковый микрофон на стойке. Это была доставка, мы не смогли проверить качество, микрофон оказался чудовищно плохим. Китайский в худшем смысле этого слова — зависал на одном и том же неприятном звуке. Пришлось даже вытащить батарейки. Но Нику это не смутило. Она с удовольствием поет в этот микрофон»,

— смеется Марина.

Неудивительно, что при такой идиллии в личной жизни – как-никак с мужем они познакомились еще во время учебы в университете – многие задают вопросы: не планируете ли вы второго ребенка?

Журналисты даже пошутили на эту тему. «Вы не обсуждали с мужем, что, если у вас вдруг родится мальчик, можно было бы назвать его Леонидом? Чтобы в России появился Леня… Кравец» — поинтересовались они у телеведущей.

«Или еще один Леонид Аркадьевич… хм. Моего папу, кстати, зовут Леонид. Если честно, то это имя мы не рассматривали. Но если что-то подобное случится — точнее, не если, а, надеюсь, когда, читатели узнают об этом одними из первых!»

— с юмором ответила Кравец «Телепрограмме».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на март 2024 года
«Март буквально нашпигован астрологическими сюрпризами, которые вряд ли можно считать приятными и своевременными», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог