Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Еще моложе: 29-летняя Паулина Андреева удивила новым образом

Актриса появилась на «Кинотавре» с короткой стрижкой.

Уже второй год Федор Бондарчук накаляет интригу, когда появляется на открытии «Кинотавра» в одиночестве. В прошлом году его возлюбленная Паулина Андреева прилетела в Сочи только на третий день.

Ситуация в этом году повторилась ровно под копирку. Актриса появилась на исходе третьего дня «Кинотавра» на пляжной вечеринке Digital Reporter. И если бы не Федор Сергеевич, который крепко держал ее за руку, то Паулина могла бы остаться какое-то время незамеченной. У Андреевой всегда были длинные волосы, сейчас она сделала короткую стрижку и стала выглядеть еще моложе. Напомним, что Паулине — 29 лет, Бондарчук старше ее на 22 года.

Этот «Кинотавр» можно назвать переломным в отношениях Федора Бондарчука и его бывшей супруги. Именно в Сочи 49-летняя Светлана Бондарчук впервые вышла в свет со своим новым мужчиной, 37-летним фотографом Сергеем Табуновым. Обе пары — Федор и Паулина, Светлана и Сергей — посещают вместе вечеринки и конкурсные показы, хотя до этого старались не пересекаться в публичных местах. Подробнее о новом возлюбленном Светланы Бондарчук читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте