Энрике Иглесиаса раздражают избалованные подростки

Энрике Иглесиас отметил, что доволен своим воспитанием, ведь, в отличие от нынешних детей, его никогда не баловали.
25 Апреля 2014

Испанский певец Энрике Иглесиас в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказал о своих сложных взаимоотношениях с отцом Хулио Иглесиасом и отметил, что очень доволен своим воспитанием, ведь, в отличие от нынешних детей, его никогда не баловали и поэтому не испортили.

«Ненавижу современных подростков с дорогущими телефонами и в модных дизайнерских шмотках. Вернее, я бы как следует наподдал их родителям. Они же сами своими руками разрушают будущее своих детей! И на месте родителей запрещал бы столько времени таращиться в компьютер с видеоиграми вместо того, чтобы пойти и поиграть в футбол или заняться еще каким-то нормальным спортом на улице», – поделился певец.

В тему: Энрике Иглесиас рассказал о ссорах с Анной Курниковой

Сам Энрике уже почти 13 лет встречается с российской теннисисткой и фотомоделью Анной Курниковой. Он не раз заявлял, что не собирается вступать в брак, но хотел бы когда-нибудь стать хорошим отцом. Иглесиас рассказал, что видит себя в роли отца лет через десять.  «Мой дедушка, когда ему было уже за 80, не один раз становился отцом. А когда он умер, в 90 лет, его жена была беременна! Счастливчик... <…> Короче говоря, отцовство привлекает меня гораздо больше, чем брак», – подчеркнул Энрике. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+