Энрике Иглесиас поведал о ссорах с Анной Курниковой

Энрике Иглесиас опроверг слухи о расставании с Анной Курниковой, но признался, что ссоры между ними все же случаются.
23 Апреля 2014
Энрике Иглесиас и Анна Курникова Энрике Иглесиас и Анна Курникова Фото: Splash News/All Over Press

Испанский певец Энрике Иглесиас уже почти 13 лет встречается с российской теннисисткой и фотомоделью Анной Курниковой. В последнее время таблоиды упорно писали о расставании звездной пары. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певец опроверг эти слухи, но признался, что ссоры между ними все же случаются.

Главной причиной для споров пары становятся любимые собаки Энрике. Певец признался, что они стали для него настоящими членами семьи.

В тему: Иглесиас и Курникова показали любовь на яхте

 «До сих пор не могу забыть Грэмми, золотистого ретривера, он был со мной 13 лет, умер несколько лет назад, – рассказал Иглесиас. – Сейчас мой любимец Джек, страшно избалованный и вредный пес, но я его обожаю. Ужасно злюсь иногда на Анну – это она его избаловала. Просыпаемся по утрам, а он преспокойно дрыхнет в нашей кровати. Прямо на подушках! А еще Анна моих собак кормит арбузом. Если бы только арбузом – всем чем угодно. Я говорю: «Прекрати! Собаки должны есть собачий корм!»

Осенью Иглесиас купил новый дом в Майами прямо на берегу океана, в котором живет вместе с Курниковой и своими четвероногими любимцами. Энрике и Анна часто вместе выходят на яхте в море и обязательно берут на такие прогулки и своих собак. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+