Энн Хэтэуэй едва не утонула в океане

Отдых голливудской актрисы Энн Хэтэуэй с ее супругом, бизнесменом Адамом Шульманом, на Гавайах был омрачен неприятным происшествием.
10 Января 2014
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) с супругом  Адамом Шульманом (Adam Shulman)  на Гавайах Энн Хэтэуэй с супругом Адамом Шульманом Фото: Splash News/All Over Press

Отдых голливудской актрисы Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) с ее супругом, бизнесменом Адамом Шульманом (Adam Shulman), на Гавайах был омрачен неприятным происшествием. Энн чуть было не утонула! Инцидент удалось запечатлеть папарацци. 

По данным американского таблоида Radar Online, актриса зашла глубоко в воду и, когда почувствовала, что не может совладать с волной, начала звать на помощь. К счастью, неподалеку от берега оказался местный серфер, который и оказал первую помощь.

Выйдя из воды, Хэтэуэй завернулась в зеленое полотенце и легла на спину, в то время как ее супруг Адам осмотрел ее ступни и заклеил ссадины медицинским пластырем. Несмотря на непредвиденную ситуацию, Энн продолжила купаться и загорать под ласковым солнцем. 

Напомним, Энн Хэтэуэй и бизнесмен Адам Шульман состоят в официальном браке с 2012 года. Пара поженилась в частном поместье в Калифорнии. На свадьбе молодых людей присутствовали только ближайшие родственники и друзья.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+