«Ему очень горько»: продюсер рассказал о переживаниях Киркорова

Появился ответ, насколько искренним было раскаяние певца.
Филипп Киркоров
Фото: Кадр Youtube

Возвращение Филиппа Киркорова вызвало споры в светской тусовке о том, насколько искренними были его извинения за участие в «голой» вечеринке. Например, Вика Цыганова считает, что певец на самом деле ни капли не раскаялся. Якобы Киркоров даже сам не писал текст заявления с извинениями — за него это сделал другой человек, а певец лишь артистично произнес речь на камеру.

А вот продюсер Виктор Кинн уверен, что Киркоров вынес правильные уроки из этой скандальной истории. По его мнению, народный артист в полной мере осознал свою ошибку и больше «не в те двери» заходить не будет. Уже сейчас видно, что поведение Филиппа сильно изменилось. После бойкота он вернулся будто другим человеком — от короля шоу-бизнеса больше не стоит ждать провокаций.

«Ему очень горько, и, говоря о том, что зашёл не в ту дверь, Филипп действительно сожалеет»,

— уверен продюсер.

При этом он подчеркивает, что судьба Киркорова лежит в руках аудитории. Если зрители будут снисходительны к певцу, то он сможет восстановить карьеру полностью. Но если люди выступят против — ему придется думать, как вернуть их лояльность.

Напомним, что после возвращения из Америки Киркоров принял участие в гуманитарной поездке. Он привез в новые регионы подарки и медикаменты, выступил в госпитале перед ранеными. Помимо этого певец обещал оплатить протезы для бойцов и выделить деньги на поддержание работы детского центра.

По материалам News.ru.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Грустная судьба звезды 90-х Тима Карри, сыгравшего Пеннивайза в сериале «Оно»
Тимоти Джеймс Карри родился в британском городе Уоррингтон. Он рос ребенком вполне обычным и ничем не выделяющимся на фоне сверстников. Перемены произошли в старших классах — Тим всерьез увлекся Шекспиром. Произведения английского классика ошеломили подростка. Прежде он слабо представлял, чем хочет заниматься в будущем. Теперь же решение пришло само собой: Карри отправился изучать драматическое искусство и английский язык сначала в Кембриджском, а затем в Бирмингемском университетах. Последний окончил с отличием.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог