[AD]

Эмма Уотсон совершила редкий выход на публику со своим бойфрендом

Звезда «Гарри Поттера» перестала скрывать свои чувства к любимому.
19 Ноября 2020
Эмма Уотсон и Лео Робинтон - фото Эмма Уотсон и Лео Робинтон Фото: LEGION-MEDIA

На днях британским папарацци удалось заснять 30-летнюю Эмму Уотсон в компании ее бойфренда Лео Александра Робинтона. На самом деле, хотя актриса, прославившаяся исполнением роли Гермионы Грэйнджер  в «Гарри Поттере», встречается с ним уже около года, до этого она почти не появлялась с ним на публике. Однако теперь она, похоже, перестала скрывать свои чувства к любимому.

Репортеры подловили Эмму в лондонском парке Primrose Hill. Сюда она пришла на прогулку с Лео. А нагулявшись в обнимку, пара устроилась отдохнуть и расслабиться на скамейке. Когда появились фотографы, Эмма неторопливо попивала кофе из стаканчика, а Лео — вино из миниатюрной бутылочки. Причем, появление папарацци, похоже совершенно не обеспокоило Уотсон. Видимо она решила, что хватит скрывать его ото всех.

 Эмму в первый раз увидели с Лео еще в октябре минувшего года. Тогда папарацци удалось заснять их целующимися около ресторана Gail’s Bakery в Лондоне. А вскоре инсайдер, из числа подруг актрисы, сообщил, что Эмма уже представила его своим родителям — Жаклин и Крису. Что, по мнению приятельницы Уотсон, свидетельствует о том, что она относится к роману с Александром вполне серьезно.

Напомним, прежде, чем Эмма начала встречаться с Лео, ей приписывали роман с ее бывшим коллегой по «Поттеру» - Томом Фелтоном, игравшим Драко Малфоя. А до этого у нее был серьезный роман с актером Чордом Оверстритом.

 [M1]

Фото Эммы Уотсон


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В статье старое фото

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +