Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмма Уотсон бросила бойфренда

Полугодовой роман актрисы подошел к концу.

28-летняя Эмма Уотсон завершила свои отношения с актером Чордом Оверстритом, звездой телешоу Glee, с которым начала встречаться в конце прошлого года. Их роман оказался таким непродолжительным потому, что известная феминистка Эмма решила: этот союз ущемляет ее независимость, которую она ставит превыше всего. Интересно, что и с предыдущим любовником, специалистом по компьютерам Уильямом Найтом, она тоже рассталась по своей воле.

Роман Эммы с Чордом был непохож на ее прежние любовные истории. Ведь 29-летний Оврестрит — ее коллега, а Уотсон не раз говорила, что ее совершенно не привлекает перспектива вступать отношения с актерами. Более того, Эмма делала от нее зависящее, чтобы личная жизнь не попадала в светские хроники. «В Голливуде, когда вы начинаете с кем-либо встречаться, ваш роман невольно становится частью рекламной компании очередного фильма и превращается в часть всего этого «цирка»… И я это просто ненавижу!» — призналась Уотсон. Более того, Эмма дала слово, что никогда не будет публично обсуждать свои романтические отношения.

Именно по этой причине о ее романе с Чордом было известно очень мало: их видели несколько раз вместе на концертах и в ресторанах в Лос-Анджелесе. Они приходили туда вдвоем и удалялись также вместе.  Одна из подружек актрисы подтвердила, что Уотсон и Оверстрит действительно встречались, однако было неизвестно, насколько серьезны их намерения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...