Эмин Агаларов помог Диане Пожарской стать певицей

Не так-то просто было актрисе Диане Пожарской впервые в жизни спеть перед полным залом.
Диана Пожарская и Эмин Агаларов Диана Пожарская и Эмин Агаларов в поместье Эмина Агаларова Sea Breeze Resort Фото: Елизавета Карпушкина

Не так-то просто было актрисе Диане Пожарской впервые в жизни спеть перед полным залом во время международного музыкального фестиваля «ЖАРА» в Баку. Ради этого единственного выступления актриса брала уроки вокала, а перед выходом на сцену ее напутствовал Эмин Агаларов, подсказывая, как лучше себя держать перед публикой. И Диана сорвала шквал аплодисментов! Многие зрители потом интересовались, откуда взялась эта молодая талантливая певица. Далеко не все знали, что фестиваль «Жара-2018» стал, по сути, съемочной площадкой музыкального одноименного фильма. Такой выбор локации и времени съемок предоставил создателям фильма уникальную возможность на несколько дней собрать в одном месте всех главных звезд России и Азербайджана — так что количество задействованных в фильме селебрити претендует на рекордное. В съемках приняли участие Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Ани ЛоракEMIN, Валерия, Иосиф Пригожин, Тимати, Егор Крид и многие другие. Вошло в картину и немало интересных моментов закулисной жизни «Жары».

Диана играет певицу Дашу Стек­лову — победительницу музыкального конкурса «Голос», которая мечтает выступить на фестивале в Баку. «Моя героиня вовсе не наивная девочка, — рассказывает Диана. — Мне кажется, только сильный человек смог бы выиграть такой серьезный конкурс и попасть на большую сцену. Думаю, в шоу-бизнесе много подводных камней, и слабакам в нем не место. Вообще же идея нашего фильма в том, как важно не потерять себя в этом сложном мире и не заблудиться на пути к успеху».

Съемки картины, большей частью, были документальными. Например, над сценой, с которой начинается фильм, работали прямо в самолете, совершающем самый настоящий ночной рейс Москва — Баку. Пассажиры охотно подыграли актерам, когда, по сценарию, самолет должен был проходить зону турбулентности, а на месте пилота оказался Григорий Лепс. В какой-то момент в воздухе действительно началась болтанка, и операторам удалось снять живые эмоции «массовки».

Часть съемок проходила в поместье Эмина Агаларова — Sea Breeze Resort — на побережье Каспийского моря. Актеры в перерывах между сценами гуляли по территории и вдоль берега. А Эмин рассказывал: «Там, где вы сейчас ходите, еще пять лет назад было море. Оно периодически приходит и уходит, поэтому участки вдоль моря мало кто покупает. Пройдет еще пять лет, и их может затопить!» Здесь же снимался и клип Эмина на песню «Невероятная», в котором певцу впервые довелось работать с Дианой Пожарской. Во время прогулки Агаларов рассказывал актрисе подробности съемок сцены в ­аэропорту с участием звезд. «В тот день у тебя, Диана, был выходной, а мы встретили артистов в одном терминале аэропорта и перевезли в другой. Нам надо было снять несколько дублей — как звезд встречают в Баку. Они должны были снова и снова выходить с чемоданами и сумками, здороваться... Было четыре часа утра, все хотели спать, представляешь, с каким «энтузиазмом» нам пришлось столкнуться. Но у нас отличная съемочная группа, мы справились достаточно быстро...»

Диана Пожарская и Эмин Агаларов «Было четыре утра, все хотели спать, но у нас отличная съемочная группа, мы справились» Фото: Елизавета Карпушкина

Съемками занималась кинокомпания Team Films. Автором идеи и продюсером стал Теймур Джафаров. В креативную команду вошли режиссер Дуня Лисова, художник-постановщик Максим Алипченко, оператор-постановщик Василий Рыжов. Генеральным продюсером выступил артист и бизнесмен, а также организатор фестиваля «Жара» Эмин Агаларов: «Идея такой лирической комедии витала в воздухе уже давно. Любой музыкальный фестиваль – это масштабное событие, на которое съезжаются сотни артистов, где всегда кипит бурная закулисная жизнь, которая не видна в телеэфире. Именно об этом мы решили снять художественную романтичную историю с участием не только актеров, но и реальных звезд». 

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
6971
12%
«Кавказская пленница» (1966)
7746
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
12612
22%
«12 стульев» (1971)
3734
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
21207
37%
«Не может быть!» (1975)
4421
8%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не верится! Это она на фото? www.pourcakita.tk/rc7kd

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...