Эмили Блант спасла жизнь Мэрил Стрип

Также Блант рассказала, как Стрип может ее отблагодарить.
Эмили Блант Эмили Блант Фото: Splash News/All Over Press

31-летняя актриса Эмили Блант совершила героический поступок – спасла жизнь кумиру Голливуда Мэрил Стрип. Об этом звезда фильма «Чем дальше в лес» рассказала на шоу Дэвида Леттермана. 

«Да, я спасла ей жизнь. Мы репетировали сцену, где она в образе Ведьмы должна была прыгнуть с высоты на стол. И тут произошло ужасное: знаете, такое состояние, когда все звуки вдруг исчезают, и ты все видишь в замедленном темпе – я увидела, что при прыжке ее ноги запутались в плаще. Мы просто застыли и смотрели, как ее голова приближается к бетонному полу. Режиссер Роб Маршалл замер на месте. И тут я, беременная женщина, подхватила ее. Так что Мэрил у меня в долгу. Ага, в огромном!» – сказала с улыбкой Эмили. 

Эмили Блант и Мэрил Мтрип в фильме  «Чем дальше в лес» Эмили Блант и Мэрил Мтрип в фильме «Чем дальше в лес» Фото: Kinopoisk

Кроме того, Блант заявила, что Стрип может с ней расплатиться следующим образом: «Ну, я бы могла сыграть Королеву Версаля, а она  мою одинокую портниху... Если честно, я ей уже это предложила, а она ответила: «Мечтай дальше!» И что ей не понравилось?».

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
9760
21%
«Афоня» (1975)
12248
26%
«Мимино» (1977)
9117
19%
«Осенний марафон» (1979)
7185
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
9239
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...