Эмили Блант пригласила Тома Круза на эротическое шоу

Актеры общались не только на съемочной площадке нового фильма, но и за ее пределами.
16 Мая 2014
Том Круз и Эмили Блант Эмили Блант пригласила Тома Круза на эротическое шоу Фото: Splash News/All Over Press

Совсем скоро на экраны выйдет новый фантастический боевик с Томом Крузом и Эмили Блант в главных ролях. Актеры общались не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. В своем интервью на шоу Джимми Киммела 31-летняя Блант рассказала, как однажды сделала своему коллеге заманчивое предложение.

«Мы собирались отмечать день рождения Мэта Деймона, Том думал, что это будет приличный тихий ужин, но я прислала ему сообщение со словами: «Том, планы немного изменились, теперь мы идем в эротический клуб в центре Лондона. Просто хотела тебя предупредить, может тебе это не понравится»,  рассказала актриса.

Но Круз оказался не из робкого десятка, он ответил своей напарнице: «Боже мой! Тогда прошу тебя, не позволь мне уйти оттуда в одиночестве!».

Похоже, что с чувством юмора у актера все в порядке. К сожалению, Блант не озвучила, как в итоге закончился вечер празднования дня рождения Деймона. Но судя по всему, актеры отметили его за традиционным ужином.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+