Эмбер Херд поделилась редким фото своей малышки

Актриса растрогала своих фанатов.
Ольга Масленникова
|
19 Февраля 2022
Эмбер Херд
Фото: @amberheard/instagram*
Эмбер Херд
Фото: @amberheard/instagram*

Имя Эмбер Херд последнее время чаще всего упоминается в СМИ в связи с затянувшейся и уже поднадоевшей судебной битвой актрисы с бывшим супругом Джонни Деппом. Но многих ее фанатов гораздо больше интересует другая история. Они хотели бы больше знать о том, как чувствует себя Эмбер в сравнительно новой для нее роли матери и как обстоят дела у маленькой дочери Херд. Вообще-то актриса не так часто радует своих фанатов снимками девочки. Но как раз недавно она опубликовала трогательный снимок малышки на своей страничке в Инстаграме*.

Напомним, новость о появлении малышки стала в свое время полной неожиданностью для фанатов актрисы. Ведь она даже не намекала, что вскоре планирует стать матерью. И вот в середине июля прошлого года Херд вдруг сделала заявление о том, что еще в апреле у нее появилась дочь, которую выносила и родила для актрисы нанятая ею суррогатная мать. Тогда же знаменитость впервые показала фотографию девочки в социальной сети и призналась, что считает ее «началом совершенно новой части своей жизни». Как сообщила Эмбер, она дала своей дочке имя — Уна Пейдж.

Как позднее призналась Эмбер, она давно мечтала завести ребенка и теперь искренне наслаждается процессом воспитания дочки. Причем Херд радует и то, что Уна становится на нее похожа. Так, в подписи к новой фотографии со своей 10-месячной дочкой 35-летняя актриса написала с гордостью:

 «Моя маленькая копия».

Правда, к некоторому разочарованию фанатов, позируя для этого снимка, бывшая супруга Деппа держала Уну спиной к объективу, поэтому ее лица не видно. Так что фолловеры не смогли оценить степень сходства Эмбер и малышки. При этом, когда Уна была еще совсем крохотной, Херд пару раз делилась с поклонниками снимками, на которых можно было хорошо разглядеть девочку. Но теперь, когда она немного подросла, Херд, видимо, из соображений безопасности, больше не хочет показывать дочку посторонним.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог