Эмбер Херд: «Мне казалось, я больше не выдержу этих оскорблений»

Актриса рассказала, кто поддержал ее в трудную минуту.
05 Декабря 2018
Эмбер Хёрд
Эмбер Хёрд
Фото: Legion-Media

Спустя почти два года после развода между бывшими супругами возобновились «военные действия». «Перемирие» первым нарушил Депп, дав в октябре откровенное интервью британскому журналу. Актер поклялся, что никогда не перестанет «сражаться с лживыми обвинениями».

Депп объяснил свою откровенность желанием побороться за честное имя не только ради себя, но и ради детей: «Это не то наследие, которое я планировал оставить Лили-Роуз и Джеку». 

Поначалу Эмбер не реагировала на новый этап «военных действий», инициированный Деппом. Но потом адвокаты Хёрд бросились в атаку. «Мистер Депп нарушил соглашение о конфиденциальности, подписанное обеими сторонами, позорно продолжает психологически издеваться над мисс Хёрд, которая с таким трудом пыталась оставить в прошлом эту мучительную фазу своей жизни». А потом дала интервью и Эмбер.

«Это тяжелая ситуация. И пережить мне ее помогли сильные женщины, призналась актриса. - Они были рядом, когда я уже хотела сдаться и мне казалось — больше не выдержу оскорблений от этого мира. Иногда такое чувство, что только сама себя и защищаешь — в случае прямой физической угрозы или, допустим, когда отношения, по сути, уже не работают. Ты оказываешься в полном одиночестве и не хочешь поверить в то, что нельзя продолжать любить этого человека. Потому что он неправильный. И сейчас мне очень нужны друзья, которые могут меня вовремя поддержать, те, на кого можно реально рассчитывать».

Полностью интервью с Эмбер Херд читайте здесь.

Эмбер Хёрд с Джонни Деппом
«Когда отношения не работают, ты оказываешься в полном одиночестве. И не веришь, что больше нельзя продолжать любить этого человека» С Джонни Деппом в Венеции. Сентябрь 2015 г.
Фото: Legion-Media
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог