Эмбер Херд: «Мне казалось, я больше не выдержу этих оскорблений»

Актриса рассказала, кто поддержал ее в трудную минуту.
05 Декабря 2018
Эмбер Хёрд
Фото: Legion-Media

Спустя почти два года после развода между бывшими супругами возобновились «военные действия». «Перемирие» первым нарушил Депп, дав в октябре откровенное интервью британскому журналу. Актер поклялся, что никогда не перестанет «сражаться с лживыми обвинениями».

Депп объяснил свою откровенность желанием побороться за честное имя не только ради себя, но и ради детей: «Это не то наследие, которое я планировал оставить Лили-Роуз и Джеку». 

Поначалу Эмбер не реагировала на новый этап «военных действий», инициированный Деппом. Но потом адвокаты Хёрд бросились в атаку. «Мистер Депп нарушил соглашение о конфиденциальности, подписанное обеими сторонами, позорно продолжает психологически издеваться над мисс Хёрд, которая с таким трудом пыталась оставить в прошлом эту мучительную фазу своей жизни». А потом дала интервью и Эмбер.

«Это тяжелая ситуация. И пережить мне ее помогли сильные женщины, призналась актриса. - Они были рядом, когда я уже хотела сдаться и мне казалось — больше не выдержу оскорблений от этого мира. Иногда такое чувство, что только сама себя и защищаешь — в случае прямой физической угрозы или, допустим, когда отношения, по сути, уже не работают. Ты оказываешься в полном одиночестве и не хочешь поверить в то, что нельзя продолжать любить этого человека. Потому что он неправильный. И сейчас мне очень нужны друзья, которые могут меня вовремя поддержать, те, на кого можно реально рассчитывать».

Полностью интервью с Эмбер Херд читайте здесь.

«Когда отношения не работают, ты оказываешься в полном одиночестве. И не веришь, что больше нельзя продолжать любить этого человека» С Джонни Деппом в Венеции. Сентябрь 2015 г.
Фото: Legion-Media
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист