Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмбер Херд закрутила роман с женатым мужчиной

Актриса не скрывает свои отношения с новым бойфрендом.
Эмбер Херд со спутником Фото: LEGION-MEDIA

Посетители ресторана Matsuhisa в Беверли Хиллз, специализирующегося на японской кухне, были заинтригованы появлением 32-летней Эмбер Херд с новым кавалером, которого удалось идентифицировать не сразу. Влюбленные ужинали при свечах, нежно воркуя, а по окончании трапезы удалилась вместе в неизвестном направлении.

Во всем этом не было бы ничего особенного, если бы не оказалось, что новый бойфренд Эмбер женат! По снимкам, сделанным посетителями и попавшим в Сеть, репортерам удалось опознать спутника Херд. Им оказался фэшн-дизайнер Кристофер Брок, владеющий совместно со своей супругой Лорой Вассер (однофамилицей знаменитого адвоката) брэндом Broke Collection. Кристофер женился на Лоре пять лет назад, и еще недавно они считались крепкой парой. У супругов есть сын Чарли, которому недавно исполнилось четыре года. В последний раз Брока и Вассер видели вместе на публике летом, но сообщений о том, что Кристофер и Лора расстались, пока сделано не было. Как выяснилось, Херд видели с Броком уже не в первый раз. Пару недель назад их засняли в баре в Нью-Йорке, когда они танцевали, тесно прижавшись друг к другу.

Эмбер до недавнего времени встречалась с Вито Шнобелем, бывшим любовником Хайди Клум. До этого у Херд был бурный роман с Илоном Маском, с которым она рассталась  в августе 2015 года, после чего миллиардер  сетовал, что она разбила его сердце. Ранее она пережила скандальный развод с Джонни Деппом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.