Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хакеры опубликовали снимки обнаженной Херд, которые она посылала Деппу

Эротические фото в выходные появились на сайтах 4chan и Reddit, но были удалены оттуда руководством порталов.
Эмбер Херд Эмбер Херд Фото: tn.com.ar

Хакерская атака на звезд продолжается: в Сеть попала новая порция фото обнаженных знаменитостей. На этот раз «жертвами» стали Ким Кардашьян, Кейли Куоко, Эмбер Херд, Рианна, Аврил Лавин, Ванесса Хадженс, Эмма Стоун, Мэри-Кейт Олсен и Хэйден Панеттьери. Также поклонники актрисы Дженнифер Лоуренс получили возможность оценить ее новые пикантные снимки.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Эротические фото в выходные появились на сайтах 4chan и Reddit, но были удалены оттуда руководством порталов. Однако они, естественно, успели распространиться по Сети.

Теперь каждый желающий может посмотреть, какие эротические сообщения Эмбер Херд посылала своему возлюбленному Джонни Деппу. На фото актриса позирует обнаженной, держа в руках листочек с посланием: «Добрый день, мой любимый Тонто. Это грязная блондинка из Техаса, которая съест тебя заживо. Я хочу. Мне нужно. Дай мне то, что я хочу. Ты мой!» Всего в Интернет просочилось около тридцати снимков обнаженной 28-летней артистки. 

Напомним, что три недели назад хакер взломал аккаунты Кирстен Данст, Селены Гомес, Кейт Аптон, Бар Рафаэли и других. Расследованием дела занимается ФБР.

Рианна Рианна Фото: @rihanna(Instagram)

Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.