Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елизавета Боярская рассталась с мужем

Актриса уехала от Максима Матвеева.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Фото: @lizavetabo Instagram Елизаветы Боярской

Елизавета Боярская и Максим Матвеев на время расстались. Накануне актриса и её коллеги по Академическому Малому Драматическому театру отправились на гастроли в Японию. 

«Гастроли в Японии! Прекрасная возможность насладиться особенной красотой этой удивительной страны, её культурой, философией, мудростью!» — сообщила Елизавета. 

Два дня жители Японии будут смотреть спектакль «Коварство и любовь». Всего Боярская пробудет в этой стране неделю, так что у неё будет время на небольшие экскурсии по Токио. К слову, вместе с Лизой на гастроли отправился её коллега по сцене Данила Козловский. Артисты уже начали делиться снимками, сделанными в рабочей поездке.

Фото: @lizavetabo Instagram Елизаветы Боярской

У супруга Елизаветы, Максима, на ближайшие дни запланировано несколько выходов на сцену МХАТа, в том числе в составе труппы спектакля «Дьявол». Сын звездной пары — четырехлетний Андрей — остался на время маминых гастролей на попечении папы. По удачному стечению обстоятельств, помочь с заботами о мальчике Максиму сможет  его тесть Михаил Боярский. После новогодних праздников легендарный артист переехал на время из Санкт-Петербурга в Москву. Михаил стал ведущим шоу «Минута славы», съемки которого проходят в столице.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй