Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елизавета Боярская рассталась с мужем

Актриса уехала от Максима Матвеева.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Фото: @lizavetabo Instagram Елизаветы Боярской

Елизавета Боярская и Максим Матвеев на время расстались. Накануне актриса и её коллеги по Академическому Малому Драматическому театру отправились на гастроли в Японию. 

«Гастроли в Японии! Прекрасная возможность насладиться особенной красотой этой удивительной страны, её культурой, философией, мудростью!» — сообщила Елизавета. 

Два дня жители Японии будут смотреть спектакль «Коварство и любовь». Всего Боярская пробудет в этой стране неделю, так что у неё будет время на небольшие экскурсии по Токио. К слову, вместе с Лизой на гастроли отправился её коллега по сцене Данила Козловский. Артисты уже начали делиться снимками, сделанными в рабочей поездке.

Фото: @lizavetabo Instagram Елизаветы Боярской

У супруга Елизаветы, Максима, на ближайшие дни запланировано несколько выходов на сцену МХАТа, в том числе в составе труппы спектакля «Дьявол». Сын звездной пары — четырехлетний Андрей — остался на время маминых гастролей на попечении папы. По удачному стечению обстоятельств, помочь с заботами о мальчике Максиму сможет  его тесть Михаил Боярский. После новогодних праздников легендарный артист переехал на время из Санкт-Петербурга в Москву. Михаил стал ведущим шоу «Минута славы», съемки которого проходят в столице.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.