Елизавета Боярская показала всю семью на личном празднике

Актриса поделилась редким снимком.
15 Апреля 2019
Instagram*

Елизавета Боярская и Максим Матвеев нечасто делятся с подписчиками снимками со всеми членами своей семьи, но в честь дня рождения Андрей сделали исключение.

В кадр, который актриса выложила на своей страничке, попали и друзья звездной пары и, конечно, брат Лизы, Сергей Боярский с семьей, и знаменитые бабушка с дедушкой именинника — Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Не было только младшего сына четырехмесячного Григория Матвеева, ему еще рано ходить на такие праздники, поэтому мальчика оставили дома.

К 7-летию Андрея супруги готовились очень тщательно.

«Для меня интернет — дремучий лес. Вообще не знаю никаких полезных сайтов, сообществ, групп и прочее. Поэтому просто ввела в гугле «где отпраздновать День Рождения мальчику 7 лет в Спб?» И приступила к изучению. У нас сейчас «год Гарри Поттера», поэтому квест на тему книги и фильма вызвал визжащий восторг, кстати не только у детей, но и у взрослых! И вообще, весь праздник был чудесным!» — рассказала Елизавета.

Актриса признается, что только после того, как родила первенца осознала своё предназначение. «Сегодня ровно семь лет, как я поняла для чего я родилась. Для того, чтобы быть мамой! Спасибо тебе, моя любовь!»  — обратилась Елизавета к мужу.

Забавно, что Матвеев пребывал в полной уверенности, что его сыну исполнилось шесть лет. Об этом он сказал и в поздравительной речи на вечеринке. «Пап..вообще-то мне уже 7», — поправил Андрей своего отца. Максим был немного смущен и шокирован, ведь он и не заметил, как быстро вырос его сын.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как понизить пролактин у мужчин и у женщин: что делать?
Стоит отметить, что иногда норма этого гормона зашкаливает, поэтому следует знать, как понизить пролактин. В тексте говорим как раз об этом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
hhhhhhhhhh
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая