Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елене Малышевой грозит уголовное преследование!

Звезда Первого канала прокомментировала выдвинутые обвинения.

Елена Малышева попала в эпицентр громкого скандала. В Сети была создана петиция с требованием привлечь звезду Первого канала к уголовной ответственности за якобы озвученные на всю страну призывы к «отстреливанию бездомных собак». Эта фраза была сказана Малышевой в эфире программы «Жить здорово!» от 29 марта этого года. Документ в адрес Прокуратуры города Москвы собрал уже более 13 тысяч подписей.

«Елена Малышева говорит «собак надо отстреливать», то есть призывает к совершению преступлений, предусмотренных статьями 167 и 245 Уголовного кодекса Российской Федерации, в части жестокого обращения с животными и их убийств. Таким образом, Елена Малышева совершила преступление, предусмотренное частью 4 статьи 32, частями 1 статей 167 и 245 Уголовного кодекса Российской Федерации», — говорится в петиции.

Телеведущая уже успела прокомментировать сложившуюся ситуацию. Она пристыдила «протестующих». Дело в том, что Малышева только накануне вернулась из Кемерова, где оказывала после трагедии поддержку семьям пострадавших. «Вы знаете, я только вчера вернулась из Кемерова. Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим. Думаю, в стране, где в пожаре погиб 41 ребёнок, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека»,  — цитирует Елену RT.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...