Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Переколола лицо!» Внешний вид Елены Малышевой вызвал насмешки

Фанаты бурно обсуждают новый снимок телеведущей.
Елена Малышева и Ирина Слуцкая Елена Малышева и Ирина Слуцкая Фото: @i.slutskaya Instagram Ирины Слуцкой

Свежий снимок Елены Малышевой заставил поклонников заподозрить, что телеведущая перестаралась с «уколами красоты». На опубликованной в Сети фотографии звезда Первого канала действительно выглядит несколько иначе, чем раньше. Не исключено, что 56-летняя Малышева действительно прибегла к современным средствам омоложения.

«Малышева — киборг! Что с ней?», «Во что превращаются женщины в жутком стремлении к молодости», «Такое чувство, что Малышева перестаралась с подтяжкой лица или ботоксом», «Кажется, что лицо Елены вот-вот треснет по швам...» — критикуют внешность Елены поклонники.

Фанаты тут же вспомнили известных звезд российского шоу-бизнеса, которые из-за стремления выглядеть моложе стали неузнаваемы. Совсем недавно, кстати в Сети обсуждали внешность Юлии Рутберг, которая, по мнению специалистов, «обколола» лицо филлерами, из-за чего стала практически неузнаваема. Впрочем, Малышевой такая судьба вряд ли грозит. За многолетнюю карьеру на телевидении ведущая «Жить здорово» выработала запоминающийся и узнаваемый стиль.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+