Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Захарова рассказала о своей маленькой дочке

Через месяц после родов актриса вышла в свет в соблазнительном обтягивающем комбинезоне.
 Елена Захарова Елена Захарова Фото: Елизавета Карпушкина

Одним из самых сексуальных и запоминающихся образов 16-ой церемонии вручения кинопремии «Золотой орел» стал облегающий «полупрозрачный» кружевной комбинезон Елены Захаровой (на самом деле эффект прозрачности возник из-за телесной подкладки наряда). Актриса родила меньше двух месяцев назад, однако так быстро пришла в форму, что уже сейчас может позволить себе практически любой наряд.

«У моей дочки сегодня «юбилей», — улыбалась Захарова, — ей исполнился 1 месяц и двадцать дней. Я уже выходила в свет. Но сегодня впервые так надолго разлучусь с малышкой: из-за этой национальной, очень престижной премии. Ведь впереди было целых 23 номинации, и это большая, долгая церемония!». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+