Елена Яковлева: «Увлечение татуировками у сына возникло от отчаяния»

Актриса рассказала, что сейчас все изменилось.
20 Декабря 2018
Елена Яковлева с сыном
Фото: Филипп Гончаров

Елена Яковлева довольно часто делится фотографиями со своим сыном. И поклонников всегда пугали татуировки, которыми Денис покрыл буквально все свое тело.

Актриса впервые рассказала о том, как у ее сына возникло это хобби.

«Увлечение Дениса татуировками началось от отчаяния. Он заказал нам подарки к Новому году, а они пришли по почте спустя два месяца. Мужчине же плакать нельзя, он выразил эмоции иначе. К счастью, его увлечение татуировками прошло» — поделилась Елена.

Яковлева рассказала, что сейчас сын полностью занят семьей, а она не возражает стать бабушкой.

«У меня прекрасная невестка. И главное — чтобы они с сыном были счастливы. Денис привыкает к самостоятельной жизни. Мальчики в отличие от девочек дольше остаются детьми. Для меня сын все равно маленький. После женитьбы у нас отношения стали даже более доверительными, больше внимания стала получать от него, потому что он скучает... Вполне представляю себя бабушкой. Интересно вспомнить себя молодой, когда сама стала мамой. Тогда некому было что-то мне подсказать, а сейчас я могу уже поделиться опытом. Сегодня намного проще родить и вырастить ребенка — и памперсы есть, и медицина намного шагнула вперед. Страхов по поводу карьеры нет. Многие рожают и сразу возвращаются на работу» — призналась Елена Яковлева в интервью «Антенна-Телесемь».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 июня для всех знаков зодиака
Коллеги и напарники по бизнесу отдадут бразды правления в ваши сильные руки. Доверие окружающих обеспечит Овнов серьезным тылом. Звезды советуют не бояться пробовать новое и принимать с благодарностью любые итоги.

Гороскоп с 15 по 30 июня Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог