Елена Ваенга поразила жюри на шоу «Точь-в-точь»

2 марта на Первом канале стартовал телепроект «Точь-в-точь».
03 Марта 2014
Елена Ваенга в своей квартире в Санкт-Петербурге Елена Ваенга Фото: Юрий Феклистов

2 марта на Первом канале стартовал телепроект «Точь-в-точь», в рамках которого 12 артистов представляют свои перевоплощения в известных исполнителей. В шоу участвуют Витас, Наталья Подольская, Татьяна Буланова, Ренат Ибрагимов, Натали, Дмитрий Колдун, Жасмин, Никита Пресняков, Глеб Матвейчук, Севара, Ирина Дубцова и Юрий Гальцев.

Первый выпуск шоу был полон неожиданных преображений и ярких выступлений. Особенное впечатление на членов жюри произвел номер Елены Ваенги в образе Анны Герман. Мало того, что певице удалось воспроизвести голосовые интонации и пластику легендарной артистки, она еще продемонстрировала и прекрасную форму, в которой сейчас находится.

Ваенга не участвовала в основном конкурсе программы, ее номер стал показательным. Певица выступила в качестве третейского судьи, который объявляет свои оценки участникам в конце программы.

По результатам первого выпуска больше всего баллов набрали Дмитрий Колдун, который воплотил на сцене Валерия Кипелова, и Никита Пресняков с его вариантом лидера группы Nirvana Куртом Кобейном. Еще одним потрясением для судий стал выход Ирины Дубцовой. Она блестяще преобразилась в Ирину Алегрову.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ваенга зазвездилась - видите-ли песня у Натали ей не нравится. На свои бы посмотрела внимательнее - "снова курю мама, снова"
  • Dadly

    #
    Ну и название у передачи)) Креативненько так))

  • #
    <<> Не понимаю, как столь закрытого для критики, столь предвзятого человека, человека можно привлекать к судейству чего либо. Этот выбор - безусловный минус програме. > > Засилье Ваенги на ТВ настораживает. Этак недалеки времена, когда Ваенга начнёт учить Казарновскую вокалу. И никто ж ведь и слова сказать не осмелиться. > > Репертуар Натали нисколько не xуже репертуара Ваенги. А критикуемая Ваенгой песня "О Боже какой мужчина" мало чем отличается от ваенговской "ты любил меня на Пикадили", в борделе на 5-ой авеню! (не авторское) > > А представляете, что было бы, если бы Натали случайно критикнула какую-нибудь песню Ваенги!!! > > Исполнение песни Анны Герман в жанре "точь в точь" у Ваенги не получилось. То ли нотки Герман не уловила, то ли не смогла иx передать. А казалось бы - должна, ведь артистка она как раз подражательного жанра. > > >> Вы кто? Что за бред про "закрытость от критики", "предвзятость" в чем??? Вы не в себе! Ну не понравилась вам работа про Герман, не понравилось, что Елена Ваенга сказала про песню вами любимой Натали, и что теперь... Ваенга имеет право высказывать свою точку зрения на эту тему, поскольку она профессионал, нравится вам или нет, и ваши проблемы, и Натали, что поклонников "творчества" последней гораздо меньше!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +