Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Ваенга показала фото себя в молодости

В 18 лет певица была настоящей красоткой.
Фото: Instagram

Хейтеры, которые упрекали Елену Ваенгу в злоупотреблении пластическими операциями, могут умолкнуть: певица опубликовала в личном блоге свое фото, сделанное 23 года назад. На нем видно, что ни форма носа, ни губы, ни скулы с годами у звезды совсем не поменялись! Правда, тогда Елена была немного более стройная, но в этом нет ничего удивительного.

«Какая красивая!», «Нежный цветочек!», «Там молодая красота, сейчас — зрелая!» — таких комплиментов от фанатов удостоилась Ваенга.

Интересно, что тогда, когда будущей звезде было всего 18, она уже пользовалась косметикой. Спустя 10 лет, когда к певице пришла популярность, она наотрез отказывалась наносить макияж даже во время фотосессий. «Я такая, какая есть!» — заявляла она. И ненавидела позировать фотографам. Еще через какое-то время она вновь поменяла позицию по данному вопросу, и в журналах стали появляться фото Елены «во всеоружии».

Сейчас Ваенга обожает эксперименты. И у нее всегда эффектный макияж, как будто она только что встала из кресла лучших визажистов. Некоторые поклонники связывают это с тем, что всего полтора года назад Елена вышла замуж за своего возлюбленного, Романа Садырбаева. И теперь ей хочется быть для него самой красивой на свете.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй