Елена Темникова хотела назвать дочь в честь Полины Гагариной

Певица рассказала, почему назвала дочь не Полиной, а Александрой.
30 Апреля 2015
Елена Темникова Елена Темникова Фото: Starface.ru

Российская певица Елена Темникова воспитывает дочь Александру, которая появилась на свет в марте этого года. В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru звезда рассказала, как выбирала имя для малышки. 

«Я очень хотела назвать дочь Полиной. Но так получилось, что она родилась 27 марта, в день рождения моей близкой подруги Полины Гагариной. Я подумала, что двойное совпадение — это уже что-то не то. Признаюсь, очень долго выбирала имя, и в конечном итоге остановилась на Александре», — призналась Темникова.

Напомним, что не так давно Елена Темникова опубликовала в Сети фотографию с дочкой. Лицо малышки певица закрыла, так что разглядеть черты девочки у поклонников не получилось. 

А 28 апреля певица впервые вышла в свет после родов — она появилась на премьера фильма «Одной левой» с Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной в главных ролях. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Орлова Ольга Орлова актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+