Елена Темникова отреагировала на нападки Макса Фадеева

Певица заявила нашему корреспонденту, что не понимает, почему Максим Фадеев обижен на нее.
23 Апреля 2015
Елена Темникова Елена Темникова отреагировала на претензии Макса Фадеева Фото: Instagram Елены Темниковой

Весной 2014 года российская исполнительница Елена Темникова покинула группу Serebro. Как подтвердил официальный представитель артистки, она была вынуждена это сделать по состоянию здоровья. 

Продюсер коллектива Максим Фадеев долго не комментировал эту ситуацию, а недавно все-таки решил выразить свое мнение в интервью одному из российских изданий. По словам Максима, Лена просто «кинула» его и группу.

Максим Фадев Максим Фадев Фото: Starface.ru

Наш корреспондент решил пообщаться с Еленой, чтобы выяснить, как она отнеслась к такому резкому заявлению: «Мне, правда, сложно комментировать эту ситуацию, у меня грудной ребенок на руках и я спала 1,5 часа за сутки. Но мне уже звонили из разных мест, сама статью с агонией г-на Фадеева я не читала, неинтересно и некогда. Но по существу отвечу кратко: никого я не «кидала», раз уж был употреблен данный стиль общения. Сейчас Максим принялся комментировать мое здоровье. Он что, стал доктором? Еще в 2013 году у меня начались жуткие боли. Я попала в больницу, но из-за работы я была вынуждена, чтобы не подводить коллектив и компанию,  отправиться на гастроли в Турцию (подписав справку, что беру на себя ответственность), где находилась на обезболивающих препаратах. И девочки, и наш концертный директор видел мои мучения. Примерно через год я снова попала в больницу ночью на скорой и решила больше не рисковать своим здоровьем. Да, я расстроена, потому что теперь шпильки (туфли на высоких каблуках.  Прим. Ред.) у меня только по праздникам. Но что поделать — издержки профессии. Макс прекрасно знал о моем состоянии (компания даже менеджера засылала в больницу в палату), поэтому все его сегодняшние комплименты мне не понятны.

Сейчас, оглядываясь на 2013 год, если бы компания мною дорожила и заботилась о состоянии здоровья, то до тромбоза дело бы не дошло.

Пускай уж лучше перейдет к делу и расскажет, за что и сколько получила компания денег за досрочное расторжение контракта по состоянию здоровья человека, что является само по себе форс-мажором. Наше соглашение о расторжении контракта не имеет ни слова о состоянии здоровья, и это здесь совершенно не причем и более того, даже не этично обсуждать подобное публично. Мерзко».

Напомним, Елена Темникова выступала в группе Serebro с 2006 по 2014 год. В настоящее время певица занимается сольным творчеством, а также воспитанием дочки, которая появилась на свет три недели назад.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Лариса

    #
    <<> > Она была бы никем и звали бы ее никак, если бы не Максим. Очередная безопасность делает шумиха из ничего, лишь бы не забывали. > *очередная бездарность>>

  • #
    У этого "гнилого" продюсера второй уже ребенок на проекте голос побеждает! И как они все отзываются о нем - говорит о многом!

  • #
    <<> Она была бы никем и звали бы ее никак, если бы не Максим. Очередная безопасность делает шумиха из ничего, лишь бы не забывали.>> *очередная бездарность

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +